Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Игровой проектор от компании BenQ

26.12.2018
Еще в конце 2017 года компания BenQ анонсировала выпуск короткофокусного игрового проектора TH671ST, в том числе и в России. Сейчас это устройство уже доступно российским покупателям и гражданам других стран.

Модель характеризуется необычно низким фокусным расстоянием, уменьшенной задержкой вывода картинки, а также рядом других характеристик. Благодаря им проекционное оборудование позиционируется как игровое. Одна из особенностей рассматриваемой модели заключается в низкой задержке вывода изображения. Если у обычных проекторов этот показатель варьируется в среднем от 40 до 80 миллисекунд, то в этой модели он в 2 раза меньше. Благодаря этому у геймеров появляется возможность видеть происходящее в игре практически в реальном времени. Это особенно сильно помогает при игре в шутеры и в другие игры динамичных жанров. 

Проектор BenQ TH671ST в качестве источника света использует лампу с ресурсом 4000 часов. Если использовать устройство в экономичном режиме, ресурс лампы увеличивается до 10 000 часов. Проектор выдает реальное разрешение 1920 на 1080 точек, что соответствует стандарту FullHD. Световой поток от лампы – до 3000 Лм. Это позволяет использовать проекционное оборудование даже при дневном освещении без дискомфорта и засветов.
Поделиться новостью:

Последние новости