Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

ISE 2019: Epson EB-U50 - лучший проектор младшего класса

05.03.2019

Особенность младших проекторов компании Epson в том, что в них заложены некоторые возможности и функции от дорогих профессиональных моделей. Мало кто об этом знает, поэтому производитель решил доказать факт на деле. Одним из актуальных решений стала революция производства, в результате которой новый проектор Epson EB-U50 получил массу современных функций, ряд «дорогих» функций, и лампу со сроком службы до 10000 часов.

Подробности о модели Epson EB-U50

На данный момент ясно, что новая бюджетная модель лампового проектора обзавелась долговечной лампой со сроком службы в 2 раза превышающим аналогичный у предыдущих моделей. В нормальном режиме работы она рассчитана на эксплуатацию в течение 10000 часов. Это практически 1,5 года непрерывного использования. Но на этом нововведения в модели Epson EB-U50 не заканчиваются. Производитель наделил проектор возможностями:

  • Функция для эксплуатации проектора в составе инсталляций с большим числом проекторов.
  • Уникальная программа Epson, предназначенная для подготовки изображений к демонстрации.
  • Синхронизация списков произведения и опция наложения специальных масок на проекцию.

Подробного описания возможностей и технических характеристик рассматриваемого проектора пока нет. Вместе с этим можно предположить, что по весу, размерам и уровню яркости он стоит в одном ряду с моделями U05 и U42. Стоимость пока тоже не называется, но предполагается, что в России она будет не больше 75000 рублей.

На проекторы модели Epson EB-U50 прогнозируется большой спрос. В этом нет сомнений, так как даже младшие устройства без уникальных функций, имеющихся в этой модели, весьма востребованы. Они часто используются в музеях. Например, в крупнейшем в мире мультимедийном музее используется более 1000 подобных устройств.

Поделиться новостью:

Последние новости