Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Оригинальная лампа и совместимая?

29.08.2018

Оригинальная лампа и совместимая? Как сделать правильный выбор?

  • Оригинальные ламповые модули: в мире существует лишь несколько компаний, которые специализируются на производстве ламп для проекторов и модулей к ним (Philips, Osram, Ushio, Matsushita, Phoenix). Производители проекторов, приобретая лампы на таких заводах, упаковывают модули в свою фирменную упаковку и реализуют их на рынке. Высокое качество, брендовая упаковка - соответствующая цена. 
  • Оригинальная лампа с модулем - это оригинальная лампа, установленная в совместимый модуль, который производятся на сторонних заводах Азиатского региона и не представляют на рынке какой-либо бренд. Такая комплектация позволяет существенно сэкономить на приобретении ламп, однако, качество на высоте, т.к. лампа оригинальная, а совместимость модуля не влияет на работоспособность лампы. 
  • Совместимые лампы – это лампы, произведенные на других заводах Азиатского региона, идентичные по техническим характеристикам и размерам. Оптимальное качество по доступной цене. При производстве ламп используется более дешевое сырье и оборудование. Уступает по качеству оригинальной лампы совсем незначительно - несколько сниженная яркость и меньше срок службы лампы. 
  • Понятие «совместимая лампа без модуля» подразумевает голую лампу без корпуса, произведенную на стороннем заводе, а «совместимая лампа с модулем» - лампу в сборе, где и лампа и модуль произведены на стороннем заводе в КНР. 

Какую выбрать лампу? - если Ваша компания не ограничена в средствах, оригинальные лампы – для Вас. Если Вы хотите сэкономить, купив лампу по доступной цене и с приемлемым качеством работы, то смело приобретайте совместимые лампы.

Поделиться новостью:

Последние новости