Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Панорамные офисы при поддержке ламповых проекторов Canon XEED

16.01.2019

Идею оформления офисных помещений круговыми панорамами с помощью проецируемых изображений нельзя назвать новой. Подобные решения широко используются за рубежом последние 3-4 года. Но если раньше такой вид декорирования использовался преимущественно в больших комнатах, то сегодня есть нужда в изготовлении панорам в небольших офисах. В техническом плане это куда сложнее. Проблему решили проекторы Canon XEED.

Требования к проекторам

Первое требование, которое сильно ужесточилось с появлением необходимости панорамирования в небольших офисах – высокая яркость светового потока от проектора. Одновременно с этим обнаружилось, что подходят для такой цели только короткофокусные устройства, и далеко не все, а с вертикальным смещением до 70%. Второе и весьма важное требование – качество изображения должно быть высоким при близком размещении проектора.

Выяснилось, что перечисленным выше требованиям полностью удовлетворяет проекционная техника компании Canon. Конкретно – короткофокусные проекторы серии XEED. Главным образом это объясняется использованием в составе этой техники трехчиповой LCoS-технологией. Она обеспечивает яркое и контрастное изображение на малом удалении от объектива. Яркость светового потока в данных моделях варьируется от 5000 до 7500 ANSI Лм.

Особенности серии XEED

Проекторы Canon XEED неспроста были выбраны для реализации панорамных офисов в небольших помещениях. Высокая яркость и контрастность изображения наряду с короткофокусными объективами – главные, но далеко не единственные причины. Большую роль при выборе проекционного оборудования сыграли такие достоинства:

  • Возможность проецирования изображений одновременно с двух цифровых носителей.
  • Точная цветопередача, высокая детализация изображений при разрешении WUXGA.
  • Длительный срок эксплуатации лампы до следующей замены – порядка 5000-7000 часов.
  • Аппаратное объединение границ, четырехточечная коррекция трапецеидальных искажений.
  • Простое техническое обслуживание, которое обусловлено свободным доступом к лампе.

Для проецирования панорамных оформлений были выбраны такие модели Cano XEED, как WUX500, WUX6500 и WUX7500. Каждая модель имеет еще две модификации, которые отличаются яркостью светового потока. Это дает пользователю выбрать подходящие по яркости и мощности лампы модели для создания панорамы в офисе.

Поделиться новостью:

Последние новости