Лампы для проекторов
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Раскрывая великолепие собора Бордо

21.05.2024

В самом сердце Бордо (Франция) стоит памятник истории и архитектурному великолепию: собор Бордо. Недавно это величественное сооружение приветствовало шоу Люминисенс, превратив собор Бордо в цифровое чудо. При помощи проекции Barco эта временная иммерсивная трехмерная проекция предлагает посетителям завораживающее путешествие сквозь время и пространство.

Решения Barco:

  • 33 проектора модели G100;

Основные преимущества:

  • Потрясающая видео- и аудиоинтеграция;
  • Гибкость благодаря широкому диапазону объективов и компактному размеру;
  • Надежность проекции благодаря прочному дизайну.

Выбор собора Бордо для этой трансформационной установки был обдуманным. Занимая площадь футбольного поля, собор предоставил беспрецедентное пространство для воплощения идей Люминисенс. Цель была ясна: пригласить публику в это символическое пространство, пропитанное историей, и раскрыть его тайны в современном, цифровом обличии.

Совмещая трехмерную видеопроекцию с трехмерным звуком, Люминисенс предлагает погружающее путешествие в историю собора Сен-Андре, подчеркивая его великолепную архитектуру, волшебную игру света в витражах и необыкновенную акустику.

Задача

Проведение такого масштабного проекта в подобной уникальной среде требовало специфического подхода. Логистика расположения и установки оборудования внутри монументального сооружения требовала точности и опыта. Более того, установка должна была сбалансировать передовые технологии с уважением к наследию собора, чтобы цифровые усовершенствования дополняли, а не затмевали его внутреннюю красоту.

Решение

Установка включала 33 проектора Barco G100, стратегически расположенных в проходах собора на специальных креплениях, превращая собор в захватывающее полотно света. Компактные проекторы серии G обеспечивают гибкость для работы на длинных и коротких расстояниях и возможностью игры с ориентацией на 360°. Таким образом, среди впечатляющих визуальных эффектов проекционные устройства оставались незаметными, гармонично вписываясь в вечную архитектуру собора.

Выбор проекционной технологии Barco также опирался на нашу репутацию стабильности и долговечности, а также на способность проекторов выдерживать холодную и влажную среду собора.

Результаты

Современные технологии Barco, совмещенные с опытом участвующих команд, превзошли ожидания, оставив незабываемый след у всех, кто восхищался великолепием Люминисенс в Бордо.

После ошеломительного успеха опыта в соборе Сен-Андре в Бордо, привлекая посетителей издалека, Люминисенс теперь отправляется в тур по соборам Франции и Европы. Первая остановка приведет их в Париж, где уникальное иммерсивное шоу раскроет секреты церкви Сен-Эвсташ. Это уникальное событие оставит неизгладимое впечатление у всех любителей искусства и истории, открывая новые горизонты в восприятии культурного наследия.

Тур Люминисенса обещает быть увлекательным путешествием, где можно будет увидеть архитектурные шедевры и исторические достопримечательности, вдохновляя зрителей и перенося их в мир волшебства и великолепия прошлого, объединенного с передовыми технологиями современности. С каждым новым местом исследования открываются новые возможности для восприятия и понимания нашего культурного наследия, сияющего в новом свете и вдохновляющего на будущее.

Поделиться новостью:

Последние новости