Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Проекторы Canon – выбор для развлекательных и обучающих симуляторов

07.02.2019

Проекторы Canon серии XEED заслужили внимание владельцев развлекательных и обучающих симуляторов, в т.ч. и авиасимуляторов. Не так давно устройства из этой линейки легли в основу нового тренажера вертолета МИ-8МТВ-2. Один из этих тренажеров был оборудован и торжественно открыт в авиатренажерном центре в Москве. Организаторов симулятора привлекли такие плюсы проекторов, как высокое разрешение и надежность работы.

Проекционное оборудование Canon XEED уже довольно долгий период времени пользуется популярностью у организаторов выставок, конференций. Эти устройства широко используются в музеях и на презентациях, так как сочетают в себе множество функций, удобство управления и адекватную для профессионального использования цену. Не исключено, что проекторы Canon будут использованы и для организации других авиасимуляторов в РФ.

Конкретно в упомянутом ранее авиасимуляторе задействованы модели Canon XEED WUX500 и WUX6500. Обе эти модели основаны на ламповом источнике светового потока. Уровень яркости – 5000 и 6500 Лм соответственно.

Подробно о линейке Canon XEED

На начало 2019 года в линейку Canon XEED входят 5 моделей проекторов, из которых три первые – это ламповое проекционное оборудование. Ламповые модификации - Canon XEED WUX500, WUX6500 и WUX7500. Каждый из этих проекторов отображает изображение с разрешением FullHD – 1920 на 1080 точек. Используется технология 3хLCoS. Она обеспечивает высокое качество проекции, точность цветопередачи, а еще насыщенный черный цвет.

Проекционная техника из линейки Canon XEED используется в авиасимуляторах благодаря таким достоинствам:

  • Компактные размеры и небольшой вес – самая тяжелая модель весит всего 26 килограмм.
  • Высокая мощность лампы – в зависимости от модели она варьируется от 250 до 430 Ватт.
  • Яркость светового потока от младшей модели к старшей – 5000, 6500 и 7500 Лм соответственно.
  • Продолжительный срок эксплуатации на одной лампе в стандартном режиме – до 8000 часов.

Благодаря перечисленным преимуществам проекторы Canon XEED выигрывают у одноматричных проекторов c DLP технологий, а также у трехматричных DLP и LCDмоделей. Это отличный выбор для профессиональных целей.

Поделиться новостью:

Последние новости