Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Американский фотограф провел онлайн-фотосессию с помощью проекторов Canon

15.05.2020

В условиях карантина люди творческих профессий ищут новые пути реализации своих идей. Интересное решение предложил американский фотограф Джереми Кауарт: он организовал массовую онлайн-фотосессию с виртуальным присутствием заказчика в реальной фотостудии. Для реализации задуманного фотограф использовал специализированное программное обеспечение, социальные сети и короткофокусные проекторы Canon серии XEED.

Кауарт подошел к организации виртуальных фотосессий по-новому: фотограф привнес в мероприятие элементы массовости и публичности. Желающие поучаствовать в фотосессии приобретали билеты и приглашались в закрытую онлайн-конференцию. «Присутствие» клиентов в реальной фотостудии обеспечивалось двумя инсталляционными проекторами Canon XEED WUX450ST, один из которых проецировал изображение людей на установленные в студии рамы для картин, второй – формировал задний фон. Сообщается, что фотосессия для каждого клиента длилась 2 – 4 минуты, а всего в мероприятии приняло участие свыше трехсот человек.

Неслучайно выбор фотографа пал на инсталляционные проекторы Canon серии XEED: эти устройства построены по технологии LCoS, которая сочетает в себе достоинства традиционных технологий DLP и LCD, и формирует изображение высокого качества. Проектор XEED WUX450ST комплектуется ламповым источником света яркостью 4500 лм ANSI и короткофокусным объективом, формируемое изображение имеет разрешение 1920х1200. Также устройство имеет встроенный динамик мощностью 5 Вт, широкий набор входов/выходов и массу настроек. По отзыву Джереми Кауарта, эти проекторы отлично справились с возложенными на них функциями и помогли на высоком уровне качества реализовать технически сложный проект.

Поделиться новостью:

Последние новости