Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Отзывы о нас

Наша компания осуществляет поставки ламп для проекторов с 2013 года. За это время мы приобрели репутацию надежного партнера. Мы всегда четко исполняем все свои обязательства. Всегда идем на встречу клиенту. Большинство наших клиентов становятся нашими постоянными клиентами.

Мы поставили лампы для более 6000 клиентов. Среди них и частные лица, и коммерческие организации, и государственные учреждения. Нам доверяет как бизнес, так и государство. Нам доверяют люди.

Отзывы

  • Аноним, 20.12.2019
    Достоинства:
    постоянно заказываем лампы и модули для проекторов Быстрая обработка заказа, многие позиции есть в наличии, бесплатная доставка в регионы
    Читать полностью
  • Мельников  Константин
    Мельников Константин, 20.12.2019
    Достоинства:
    Доставка до дома и при том дешевле и быстрее чем с али экспресс
  • alexserebryansky78@gmail.com
    alexserebryansky78@gmail.com, 19.12.2019
    Достоинства:
    Мобильность работы компании
  • Станислав Никитченко
    Станислав Никитченко, 18.12.2019
    Достоинства:
    Решил рискнуть и заказал лампу для проектора не в оригинальном корпусе и правильно сделал. Денег сэкономил прилично. Цена и скорость обработки заказа.
    Читать полностью
  • Юрий Павицкий
    Юрий Павицкий, 16.12.2019
    Достоинства:
    Супер, будем работать дальше. Ребята молодцы. Заказываю раз в год, но меня не забывают, что очень радует.
    Читать полностью
  • Владимир З.
    Владимир З., 12.12.2019
    Достоинства:
    Приятно работать с hiteklamp. Работают быстро (быстрый отзыв на запрос, доставка Благовещенск-Рязань 5 дней) По договору - постоплата после получения товара (очень удобно для бюджетной организации)
    Читать полностью
  • Олег К.
    Олег К., 11.12.2019
    Достоинства:
    Быстро, профессионально, и за реальную цену
  • Тайна с.
    Тайна с., 09.12.2019
    Достоинства:
    Это один из самых лучших интернет магазинов, по качеству обслуживания все на высоте, девчата всегда вежливые быстро отвечают на вопросы, все оперативно решается. Доставка быстрая, курьер принес лампу домой. Спасибо за оперативность
    Читать полностью
  • евгений Б.
    евгений Б., 05.12.2019
    Достоинства:
    Большой выбор ламп позволяет подобрать лампы практически для любых устройств. Понравилось общение, быстрая доставка, невысокая цена.
    Читать полностью