Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Отзывы о нас

Наша компания осуществляет поставки ламп для проекторов с 2013 года. За это время мы приобрели репутацию надежного партнера. Мы всегда четко исполняем все свои обязательства. Всегда идем на встречу клиенту. Большинство наших клиентов становятся нашими постоянными клиентами.

Мы поставили лампы для более 6000 клиентов. Среди них и частные лица, и коммерческие организации, и государственные учреждения. Нам доверяет как бизнес, так и государство. Нам доверяют люди.

Отзывы

  • Виталий А., 30.08.2019
    Достоинства:
    Не первый раз покупаем, всегда все на высшем уровне Все хорошо
  • Наталья К., 28.08.2019
    Достоинства:
    Отличный интернет магазин. Очень удобный сайт по поиску необходимых ламп. Постоянно у них заказываю. Очень довольна. На запросы реагируют быстро и вежливо. Всем рекомендую. ПиСи: отзыв не накрученный, честный. -Удобный поиск на сайте -Быстрая доставка -Вежливые сотрудники -Качественная продукция
    Читать полностью
  • Аноним, 26.08.2019
    Достоинства:
    Быстро подобрали нужные модели ламп Быстро отправили
  • Сергей Л., 16.08.2019
    Достоинства:
    Заказываю лампы не первый год, всегда все хорошо, Спасибо.
  • Соболев  Дмитрий
    Соболев Дмитрий, 25.07.2019
    Достоинства:
    Прекрасно организованный цикл продаж - покупка получилось очень легкой и быстрой, не отняла времени. Товар пришел очень быстро. 1. Очень выгодная цена 2. Товар в наличии 3. Проф. консультация 4. быстрая бесплатная доставка.
    Читать полностью
  • Денис Г.
    Денис Г., 16.07.2019
    Достоинства:
    Самые низкие цены в интернете, возможность работы по безналичному расчету. Широкий выбор ламп для проекторов, быстрая обработка заказа, доставка за МКАД оперативно.
    Читать полностью
  • Хусен Камбиев
    Хусен Камбиев, 10.07.2019
    Достоинства:
    Цена соответствует. Быстрое обслуживание. Гарантийное обслуживание
  • Евгения, 25.06.2019
    Достоинства:
    Быстро и качественно проконсультировали. Сделали скидку, что тоже порадовало. Товар пришел достаточно быстро в пределах 5-7 дней
    Читать полностью
  • Станислав Б., 18.06.2019
    Достоинства:
    Впечатления положительный Широкий выбор, цена, быстрая доставка и высокое качество. Уже не первый заказ с промежутком в несколько лет
    Читать полностью