Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

BenQ начинает продажи первого смарт-проектора EH600 с ОС Android

23.01.2020

На рынок выходит проектор BenQ EH600 с операционной системой Android, разработанный специально для применения в бизнесе. Устройство получило пакет бизнес-приложений, браузер и широкий функционал, который позволяет отказаться от компьютера и аудиосистемы. Смарт-проектор уже доступен для покупки в Европе, о сроках начала поставок в Россию не сообщается.

Особенности проектора BenQ EH600

Ключевой особенностью проектора EH600 является наличие ОС Android, которая позволяет проводить демонстрации без применения компьютера. Также на борту имеется модуль Wi-Fi и возможность подключения к любым мобильным устройствам, что позволяет отказаться и от флэш-накопителей. Проектор поставляется с пакетом бизнес-приложений (Blizz, TeamViewer, WPS Office и другие) и предустановленным браузером Firefox. Браузер можно использовать по прямому назначению и для установки дополнительных приложений. Устройство поддерживает файлы всех актуальных форматов – JPEG, PDF, Microsoft Word, Excel и другие. Также в нем предусмотрен специальный режим для демонстрации инфографики и система корректировки изображения при использовании в качестве экрана цветной поверхности.

Управляется EH600 как с помощью пульта и минимального набора кнопок на корпусе, так и с помощью мобильного устройства, на котором установлено приложение BenQ Smart Control.

С технической точки зрения EH600 – это DLP-проектор, в котором используется дуговая лампа мощностью 200 Вт, создающая световой поток 3500 лм ANSI. Максимальное разрешение изображения достигает 1920x1080, проекционный коэффициент лежит в пределах 1.49 ÷ 1.64:1. Проектор имеет широкий набор интерфейсов и встроенный динамик мощностью 2 Вт. Вес устройства не превышает 2,5 кг.

Цены и возможности покупки проектора в России

Проектор BenQ EH600 уже появился в продаже в зарубежных магазинах по цене от 999$. В России устройство доступно для предзаказа по цене от 60 000 рублей, однако о предполагаемых сроках начала поставок информации нет.

Поделиться новостью:

Последние новости