Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

BenQ TH671ST – новый проектор для развлекательной сферы

27.11.2019

Компания BenQ представила фанатам домашних кинотеатров и мультимедийных развлечений новый проектор - TH671ST. Это редкий представитель короткофокусных проекторов со встроенным зуммированием. Кроме того, от многих аналогов модель отличается высокой яркостью светового потока с опцией автоматической регулировки.

Высокая яркость

Проектор BenQ TH671ST укомплектован дуговой лампой мощностью 240 Ватт. Примечательно, что проекторы из этой же ценовой категории комплектуются лампами меньшей мощности – обычно в районе 200 Ватт. Благодаря «лишним» 40 Ватт новая техника от BenQ заметно превосходит своих ближайших конкурентов по яркости света.

Новый объектив

Большая часть короткофокусных проекторов лишена зума, что не дает пользователям изменять размер картинки без передвижения устройства. В BenQ TH671ST реализована опция оптического масштабирования изображения. Это избавляет от необходимости двигать аппарат, тем самым сбивая комфортные настройки его расположения.

Контроль яркости

Опцией автоматического контроля яркости сегодня сложно удивить. Однако в большей части проекторов она работает некорректно, грубо переключая режимы между экономным и стандартным. В модели BenQ TH671ST яркость регулируется плавно, без роста громкости охлаждения и в соответствии с потребностями пользователя.

Адекватная цена

Короткофокусные проекторы нельзя назвать дешевыми. Тем не менее, модель BenQ TH671ST относится к вполне доступным устройствам, а с учетом характеристик и вовсе является предпочтительным среди аналогов выбором. Обратите внимание и на то, что стоимость проектора не завышена, а все параметры соответствуют заявленным.

Коротко о параметрах

BenQ TH671ST – это короткофокусный DLP-проектор с разрешением изображения 1920 на 1080 точек и яркостью светового потока 3000 ANSI Люмен. Базируется на дуговой лампе мощностью 240 Ватт, позиционируется как модель для жилой комнаты. Имеет встроенный моно-динамик. Срок службы на одной лампе – до 10000 часов.

Поделиться новостью:

Последние новости