Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Canon 360° принят на вооружение крупными отелями

12.09.2019

Решения Canon 360° производят неизгладимое впечатление на всех зрителей, которое лучше всего описывается известной цитатой из сериала «Доктор кто»: «Внутри больше, чем снаружи». Глубокий эффект присутствия прямо внутри проекции во многом обуславливается использованием знаменитых проекторов Canon XEED. Эти модели пользуются популярностью как техника, которая обеспечивает высокое качество и реалистичность визуализации.

Оборудование Canon XEED с поддержкой решения 360° уже нашли широкое распространение в сферах, где надо доподлинно смоделировать виртуальную реальность. Один из ярких примеров использования технологии Canon 360° на основе проекторов XEED – отель Энтерпрайз, расположенный в итальянском городе Милан. В нем внутри конференц-зала была развернута круговая проекция, особенностью которой стало суперреалистичное качество

Использование круговой визуализации создает эффект присутствия, визуально увеличивает и оживляет крупные залы отелей. Из-за этого создается впечатление, что помещение внутри гораздо больше, чем кажется снаружи. К тому же это положительно влияет на имидж заведения, играет не последнюю роль в привлечении клиентов. Еще один плюс – технология позволяет скрыть изъяны помещения и сделать нахождение в нем весьма комфортным.

В чем секрет Canon XEED?

Технология 360° используется преимущественно на проекторах данной линейки совсем не случайно. Секрет этих моделей заключается в использовании LCoS-матриц, которые также монтируются в профессиональные и дорогие проекторы от компаний JVC и Sony. Изначально такие матрицы использовались в проекторах, предназначенных для домашних кинотеатрах. Компания Canon переосмыслила технологию, адаптировала ее для профессионалов.

Достижение производителя Canon заключается не только во внедрении LCoS-матриц в сферу профессионального применения проекторов для презентаций и конференций. Во-первых, за короткий срок было достигнут прирост яркости от несерьезных 1500 Лм до диапазона от 5000 до 8000 Лм, что сделало модели пригодными даже для светлых помещений. Во-вторых, была уменьшена масса оборудования почти в 3 раза – с 15-20 кг до всего 6-10 кг.

Стоит отметить и уникальную короткофокусную оптику проекторов Canon XEED, представленных как ламповыми, так и лазерными моделями. Оптика поддерживает опцию вертикального смещения до 70%. Благодаря этому нет проблем с маскировкой проектора высоко под потолком в нишах без потери качества проекции. Это еще одна причина, по которой все больше крупных отелей и конференц-залов закупают оборудование из линейки XEED. 


Поделиться новостью:

Последние новости