Лампы для проекторов
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Home Cinema 2350 - инновационный проектор от Epson

28.10.2022

Компания Epson выпустила в свет модель нового проектора, обладающего разрешением изображения в 4К. Устройство тщательно прорабатывалось именно для геймеров, жаждущих получения захватывающего игрового опыта. Прибор обладает отличной способностью проецирования картинки на поверхность стены или экрана, при этом у изображения будет диагональ в 500 дюймов.

По сведениям, заявленным разработчиком, в этой новинке реализовали обширный набор функций, представленным в виде портативного форм-фактора. В данном случае речь идет о:

  • низкой задержке
  • нереально ярком видеоряде
  • поддержке контента 4к

Именно такие новшества позволят игрокам прочувствовать приложение настолько близко, что они словно попадут внутрь виртуального мира. Обязательно нужно обратить внимание на то, что техника изготовлена с применением уникальной технологии 3LCD. Именно она позволяет осуществлять отображение 100% цветового пространства RGB во всех создаваемых кадрах.

Наличие яркости, равной 2800 люменов обеспечит невероятный шанс просматривать изображения даже, если имеется внешнее освещение, создающее немало бликов. Дополнительно вместо применения лазеров, которые создают подсветку, аппарат снабдили высокоэффективной лампой, которую может заменить даже сам потребитель и для этого не нужно обращаться в сервисный центр.

Проектор способен воспроизводить изображении с разрешением в 4К UHD, а при этом частота обновления экрана равна 60Гц. Если выбирать разрешение в 1080р, то можно добиться увеличения частоты в 120Гц. По техническим характеристикам, которые прописал разработчик, устройство может функционировать с поддержкой технологии HDR10 и HLG, а также его можно задействовать как мультиплеер, способный разбивать картинку на ряд независимых друг от друга элементов. В среднем, показатель задержки составит меньше 20мс.

Home Cinema 2350 создан так, что имеется поддержка смещения объектива практически на 60%, причем, как по направлению вверх, так и по направлению вниз. За счет такой особенности настройка будет нереально удобной, и можно размещать агрегат на любых конструкциях, таких как: полочки, журнальные столики и не только. Проектор работает на операционной системе Android TV, а также его снабдили модулем Wi-Fi. Соответственно, за пару секунд можно обеспечить себе незамедлительный доступ к огромному количеству приложений, таким как Нетфликс и Дисней плюс.

Можно управлять техникой посредством голосового помощника Google. На корпусе имеется порт HDMI, который обеспечивает поддержку технологии ARC. Продажа такой игровой новинки уже активирована, и в среднем стоимость по Америке равняется 1300 долларов.

Назад к списку новостей 5456 просмотров
Поделиться новостью:

Последние новости