Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

К новым рекордам в мире проекторов

24.09.2020

Грандиозная и не имеющая аналогов задача встала перед командой Illuminating Magic. Необходимо было организовать яркое шоу с мэппингом на столы для 1600 гостей. И времени на подготовку было выделено всего 38 часов.

Расчет количества столов и мест для гостей показал, что необходимо задействовать 220 проекторов. В качестве партнера для столь амбициозной задачи была выбрана компания Optoma.

Началась работа с прорисовки плана помещения и системы электросетей. Это помогло в точности определить, где именно можно подключать проекторы. Далее велись подсчеты количества кабелей, как HDMI, так и силовых. Всего потребовалось около 2130 метров первых и 1760 метров вторых.

Но на одной только установке дело не закончилось. Следующей задачей было настроить одновременную проекцию на все столы. Для этого инженеры воспользовались BrightSign boxes, передающими контент на проекторы. Каждые 8 единиц этой техники соединялись общим кабелем HDMI, а управление проходило при помощи iPad. Для того же, чтобы настроить идеальную синхронизацию, ушла вся ночь.

Естественно, команда Illuminating Magic работала и на протяжение всего мероприятия. Они контролировали программу и передачу изображений на проекторы. Гости этого грандиозного шоу были просто в восторге. Ну а сама работа со столь масштабными проекциями попала в Книгу рекордов Гиннеса. 

Джейсон Макферран, основатель Illuminating Magic, остался полностью доволен сотрудничеством с компанией Optoma и планирует продолжать совместную работу.


Поделиться новостью:

Последние новости