Лампы для проекторов
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Компания Christie на 77-м Каннском кинофестивале: 18 лет партнерства и инноваций

10.06.2024

Christie вновь стала неотъемлемой частью Каннского кинофестиваля, который проходил в 77 раз во Франции. Это знаменательное событие отметило 18-летие партнерства между Christie и Каннским кинофестивалем, подчеркнув долгосрочные отношения и вклад компании в мир кино.

На протяжении всего фестиваля проекторы Christie, оснащенные передовыми технологиями, использовались в 24 залах, включая флагманский зал Большого театра Люмьер. В этом году Christie представил свои новейшие разработки:

  • Чистое лазерное освещение RGB: эти проекторы обеспечивают невероятную яркость и точность цветопередачи, создавая незабываемые впечатления для зрителей.
  • Новые ксеноновые системы серии 4: эти системы предлагают надежность и высокое качество изображения, что делает их идеальными для показов на крупнейших кинофестивалях мира.

Christie доверяют кинофестивали и ведущие создатели контента по всему миру, в тоже время компания не только предоставляет оборудование для кинофестивалей, Christie постоянно совершенствует свои технологии, чтобы удовлетворить растущие потребности кинематографистов и зрителей.

Присутствие Christie на 77-м Каннском кинофестивале – это не только демонстрация передовых технологий, но и подтверждение долгосрочного партнерства и вклада компании в развитие киноиндустрии. Канский фестиваль – один из самых любимых на мировой арене. В этом году зрители дождались нового фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Мегаполис», который стал первым фильмом режиссера за десятилетие. Среди других ожидаемых фильмов были «Виды доброты» Йоргоса Лантимоса и «Плащаницы» Дэвида Кроненберга.

Зрители фестиваля смогли насладиться фильмами в высочайшем качестве благодаря инновационным решениям Christie.

Поделиться новостью:

Последние новости