Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Краски ночи

22.10.2020

Обширное шоу под открытым небом под названием «Горный пейзаж Гуан Ву» было разрекламировано как первое в Китае крупномасштабное зрелище для ночного туризма. Располагается это великолепие в провинции Сычуань. Оно сочетает в себе красивые природные пейзажи с инновационным использованием технологий, включая современную проекцию, интерактивное освещение и так далее.

Одно из самых замечательных достижений этой трехчасовой ночной феерии - проецирование изображений на естественный туман, который большую часть года окутывает гору Гуан Ву. Это позволило создать эффект движения с элементами мистики. Они помогают зрителям более глубоко проникнуться духом этого места. 

Еще одним ярким событием является захватывающая проекция на скалу высотой 300 метров с визуализацией Башана Бей Эрге, народной песни 3000-летней давности. Здесь изображены люди из Башана, которые везут товары к морю. Благодаря великолепным характеристикам проекторов, использованных для шоу, эта захватывающая проекция сегодня является самым большим трехмерным изображением, отображаемым на скале в Китае.

Шоу также может похвастаться творческой концепцией «повествования на ходу». Посетители, прогуливающиеся по 500-метровой тропе, окруженной извилистыми ручьями и густым лесом, в зоне представления, могут одновременно наслаждаться историями, которые рассказывает проводник, дополненным реалистичными проекциями на сетчатых экранах.

Поделиться новостью:

Последние новости