Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

NEC расширяет гарантийный срок на проекторы для кинотеатров

02.07.2020

Индустрия развлечений сейчас переживает не самые лучшие времена. Среди прочих направлений в бизнесе крайне сложно именно миру кинематографа. Российская киноиндустрия из-за пандемии коронавируса в этом году потеряет больше трети доходов, следует из предварительных расчетов Министерства культуры. Самые большие потери грозят кинотеатрам – они могут недосчитаться 40% кассы, следует из справки Минкульта. Причем удар по российским фильмам будет сильнее, чем по иностранным, – отечественное кино может лишиться до 60% сборов.

В эти непростые времена, сохраняя верность своим друзьям и коллегам в мире киноиндустрии, компания NEC объявила о расширении на 4 месяца стандартного гарантийного срока на проекторы.

Компания NEC всегда отличалась большой лояльностью к своим клиентам. Инновации на рынке проекционных технологий всегда были частью NEC. Уникальность NEC заключается в том, что компания предлагает комплексные решения, ведь покупатель не просто «покупает продукт». Превосходное качество и надежность присущи бренду NEC.

Обладая огромным опытом в разработке проекторов, сегодня компания предлагает продукцию, которая несет ценность все большему кругу заказчиков. Проекторы являются краеугольным камнем уникальной рыночной позиции компании.

«Цифровые кинотеатры очень важны для нас! Мы рады, что можем предложить этот жест поддержки в столь сложное время. Люди жаждут вернуться в кинотеатры и к другим привычным развлечениям, как только будут чувствовать себя в безопасности», — подчеркнул Алаин Чамайллард руководитель направления решений для киноиндустрии NEC.

 

Поделиться новостью:

Последние новости