Лампы для проекторов
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Необычное мэппинг-шоу в ресторане Meshico в Дубае

04.11.2020

Об элитных заведениях в Дубае можно не рассказывать много, все знают о высоком уровне комфорта и обслуживания в этом городе. Однако, как и везде, владельцы стремятся выделится среди массы конкурентов. Именно по этой причине Meshico Group, владеющая тремя роскошными ресторанами, поставила перед местными интеграторами задачу: создать незабываемое мэппинг-шоу в своих заведениях. 

Для выполнения такого пожелания, нужны были проекторы, которые одинаково хорошо работали бы при любом уровне освещения. Кроме того, поскольку проекции были направлены на столы, важно добиться достаточной яркости и цветопередачи. Было принято решение устанавливать проекторы по количеству столов. Также важно было проработать решение, которое позволит управлять всей аппаратурой с одного устройства.

Реализацией проекта занималась компания Pulse Middle East. Благодаря их работе, роскошные заведения получили свою фишку, которая привлекает публику. Мэппинг прекрасно сочетается с музыкой и сменой освещения. Это дает максимально почувствовать дух Мексики, который и стремятся передать рестораны.

Нужно отметить, что такой подход к развлечению гостей становится все популярнее в заведениях по всему миру. Владельцы ресторанов с удовольствием используют проекторы для своих залов, что радует публику и значительно повышает посещаемость заведения.


Поделиться новостью:

Последние новости