Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Новая линейка из 10 проекторов Acer с поддержкой Wi-Fi

03.09.2019

Сравнительно недавно производитель мультимедийной техники Acer избавился сразу от двух ключевых ошибок в разработке проекторов с беспроводным управлением по Wi-Fi. Благодаря этому за короткие сроки компания вышла на лидирующую позицию по количеству коммерчески успешных беспроводных проекторов. Как именно?

Ключевые ошибки производителей

Практически все компании, которые выпускают мультимедийные проекторы, имеют как минимум пару моделей с опцией беспроводного управления. Однако все они допускают две серьезные ошибки, которые минимизируют коммерческую успешность проекционной техники с функцией Wi-Fi. Рассмотрим обе проблемы более подробно: 

  • Первая ошибка – поставка Wi-Fi в качестве дополнительной опции. Как демонстрирует статистика, 9 из 10 покупателей не торопятся приобретать второстепенное оборудование. Особенно низкий показатель у юридических лиц, так как для них покупка адаптера, как и любой другой техники, требует согласования, выбора, оплаты и прочих действий. Не все имеют желание повторно заниматься этим ради адаптера.
  • Вторая ошибка – акцент на собственно программное обеспечение. Многие производители проекторов стремятся навязать покупателям специальное ПО для управления Wi-Fi. В итоге пользователи получают проблемы с обновлениями, которые если и выпускаются производителем, то достаточно редко. Выход новой версии оборудования и вовсе приводит к тому, что на старые версии обновления не выпускаются.

Компания Acer первая предприняла серьезные шаги для предотвращения описанных ошибок. Первая проблема была решена поставкой беспроводного адаптера в заводской комплектации проектора. Опознать такие модели среди широкого ассортимента техники можно по символу «i» в наименовании. Вторая проблема решена путем использования востребованного и распространенного ПО от EZCust, обновление которого происходит регулярно.

Обновленные модели

Поначалу перечисленные нововведения относились исключительно к светодиодным проекторам от компании Acer. Недавно встроенные адаптеры Wi-Fi с регулярными обновлениями ПО получили и ламповые устройства:

  • X1125i.
  • X1225i.
  • X1325Wi.
  • X1525i.
  • P5530i.

Пять ламповых моделей оснащены DLP-матрицей и транслируют изображение с разрешением от 800х600 до 1920х1080 точек в зависимости от модификации. Яркость светового потока у первых четырех моделей – 3600 Люмен при мощности лампы 210 Вт, у модели P5530i – 4000 Люмен при мощности лампы 240 Вт. Стоит также отметить наличие встроенной аудиосистемы у каждой модификации, а также стильный дизайн и вес до 3 кг. 

Поделиться новостью:

Последние новости