Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Новая прошивка для проектора BenQ W2700

18.07.2019
 

На официальном сайте фирмы BenQ в открытый доступ выложена новая версия прошивки для проектора BenQ W2700. Архив с прошивкой весит 400 мегабайт и содержит в себе массу корректировок и исправлений ошибок. Одним из ключевых новшеств является новая опция, которая получила название «Динамическая диафрагма для улучшения контрастности». На этом список изменений не заканчивается, прошивка v1.0.1 вносит ряд изменений:

  • Решение проблемы с недостаточной громкостью низких частот на аудиосистеме проектора.
  • Оптимизация цветопередачи в цветовом пространстве DCI-P3, улучшение резкости картинки.
  • Решение проблемы с сохранением настроек аудиосистемы, в том числе с громкостью звука. 
  • Исправление ошибок в работе режима разделения экрана, улучшение стабильности опции.
  • Расширение функционала HDMI посредством добавления эквалайзера для HDMI-сигналов.

Особенно актуальной была решаемая новой прошивкой проблема с режимом разделения экрана. Ранее об этой ошибке было сказано в официальном тестировании домашнего UHD-проектора компании BenQ модели W2700. 
Инструкция по скачиванию и установке новой прошивки в проектор есть на официальном сайте производителя. Рекомендуем следить за новостями от BenQ, чтобы не пропустить информацию о выходе очередной прошивки.

Коротко о модели

Проектор BenQ W2700 – домашний ламповый проектор с DLP-матрицей и поддерживаемым разрешением 3840 на 2160 точек (формат UHD). Яркость светового потока – 2000 ANSI Люмен, ресурс лампы в обычном режиме – 4000 часов, в экономичном – 10000 часов. Проектор оснащен опцией вертикальной коррекции трапеции, имеет встроенные стереодинамики мощностью по 5 Ватт. Есть поддержка HDR и HDMI. Охват DCI-P3 составляет 95%.

Поделиться новостью:

Последние новости