Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Новая сфера использования проекторов Canon

08.10.2019

В Токийской школе дизайна под названием Art Communication College по достоинству оценили ряд преимуществ мультимедийных проекторов Canon. В процессе переоснащения специализированного учебного заведения были установлены проекторы из популярной серии Canon XEED, в ключевых аудиториях и учебных залах. В остальных комнатах сегодня используются куда более бюджетные проекторы серии Canon LX, в том числе модель MU500Z.

Японская школа дизайна Art Communication College ориентирована на подготовку дизайнеров по ряду наиболее востребованных направлений. В их числе разработка дизайна автомобилей, гейм-дизайн, дизайн интерьеров и ряд других специализаций. При подготовке специалистов большую роль играет качество отображения учебных материалов и примеров, особенно качество цветопередачи. У проекторов Canon с этим нет никаких затруднений.

При своих многочисленных преимуществах проекторы Canon серий XEED и LX отличаются бюджетной ценой. За небольшую стоимость пользователь получает ряд достойных характеристик. Например, у моделей LV-WU360, LV-X350, LV-WX370 лампа работает более 10 000 часов в режиме предельной яркости. Яркость светового потока от 3 до 5 и более тысяч Люмен, чего достаточно для высокой четкости изображения в наиболее светлых аудиториях.

Поделиться новостью:

Последние новости