Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Пермский ТЮЗ закупил инсталляционные проекторы Epson

05.12.2019

Пермский ТЮЗ вернулся в строй после крупной реставрации и закупил инсталляционные проекторы Epson сразу в количестве трех экземпляров. Среди них модель Epson EB-L1715S и два ламповых устройства Epson EB-G7200W.

В деятельности театра юного зрителя в Перми все чаще используются мультимедийные технологии. Кроме ряда детских спектаклей в здании проводятся классические и современные постановки и для взрослых зрителей. Для того, чтобы удивлять искушенных посетителей, ТЮЗ формирует визуальные декорации с помощью проекторов.

Проекционное оборудование Epson было выбрано руководством театра не просто так. Их привлекло сочетание высокой яркости, точности цветопередачи, компактности и несколькими вариантами установки. Установленные в ТЮЗ модели EB-L1715S и EB-G7200W способны проецировать изображение под любым углом, что очень удобно.

Два ламповых проектора EB-G7200W с яркостью светового потока 7500 Люмен используются в театре с целью формирования панорамного изображения по краям от сцены. Центральная композиция формируется мощным проектором Epson EB-L1715S. Технология Edge Blending «сшивает» эти три разных изображения в единое целое.

Поделиться новостью:

Последние новости