Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Представлены проекторы для домашних кинотеатров Acer V6520 и H6531BD

14.02.2020

Компания Acer вывела на рынок два новых проектора для домашних кинотеатров, специализирующихся на помещениях с различной освещенностью. Модель V6520 предназначена для затемненных помещений, модель H6531BD – для светлых. Устройства отличаются типом светофильтров, яркостью и некоторыми характеристиками.

Особенности и отличия проекторов

Оба проектора разработаны для применения в составе недорогих домашних кинотеатральных систем, однако они занимают две разные ниши. Аппарат V6520 предназначен для затемненных помещений, он обладает относительно невысокой по современным меркам яркостью в 2200 лм ANSI. Но ключевая особенность проектора заключается в использовании кинотеатрального светофильтра только с первичными RGB-цветами – данная особенность отмечена буквой «V» в названии модели. Благодаря такому светофильтру аппарат может с наибольшей реалистичностью передавать цветовую гамму фильмов.

Модель H6531BD разработана для светлых помещений, она отличается повышенной яркостью в 3500 лм ANSI. В проекторе установлены специальные светофильтры, которые может и проигрывают кинотеатральным в точности цветопередачи, но позволяют уверенно отображать картинку в помещениях с недостаточным затемнением. Данная особенность отмечена буквой «H» в названии модели.

Общие черты и ключевые характеристики проекторов

Оба устройства построены на одном DLP-чипе, имеют ламповый источник света, предназначены для воспроизведения Full HD контента с разрешением 1920x1080 (V6520) и 1920x1200 (H6531BD). В то же время проектор V6520 имеет поддержку 4K, что делает его более универсальным для работы с высококачественным контентом. Оба аппарата имеют встроенные акустические системы мощностью 3 Вт (H6531BD) и 10 Вт (V6520). Оптика в проекторах имеет изменяемый проекционный коэффициент, но у варианта для затемненных помещений диапазон регулировок более широкий. Устройства достаточно компактные (весят 2,6 и 3,1 кг), экономичные, тихие и имеют привлекательный дизайн. Проекторы уже доступны для покупки в России.

Поделиться новостью:

Последние новости