Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Проектор Epson использовали в новом выпуске программы «Дачный ответ»

20.02.2020

 

В очередном выпуске программы «Дачный ответ» на канале НТВ реализован проект переоборудования мансарды дома в многофункциональное помещение с кухней и домашним кинотеатром. В качестве центрального компонента кинотеатра стал популярный проектор Epson EH-TW610, проецирующий изображение на моторизованный экран средних размеров.

 По желанию героев программы мансарда была превращена в многофункциональное помещение, в котором можно приятно провести время за просмотром кино. Для реализации проекта дизайнер и технические специалисты выбрали ламповый проектор EH-TW610 от Epson. Данное устройство построено на базе технологии 3-LCD и выдает картинку контрастностью 10000:1 с разрешением вплоть до FullHD (1920x1080). В качестве источника света выступает лампа мощностью 210 Вт, которая создает световой поток в 3000 лм – этой яркости достаточно для уверенного отображения картинки в частично затемненном помещении. Проектор имеет широкий набор интерфейсов и может получать данные от источника по Wi-Fi. Также в устройстве предусмотрен динамик мощностью 2 Вт. При всех своих достоинствах EH-TW610 обладает доступной стоимостью – около 50 тысяч рублей.

 Проектор интегрирован в систему домашнего кинотеатра, в состав которого вошли акустические системы, несколько источников сигнала (DVD-проигрыватель, сетевой источник, телевизионная приставка) и экран. Для экономии пространства проектор расположен под потолком, в паре с ним работает моторизованный экран, при развертывании закрывающий одно большое окно. Данная система стала примером реализации современного и качественного домашнего кинотеатра с небольшими затратами.

Поделиться новостью:

Последние новости