Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Проекторы EPSON создали уникальную атмосферу для ресторана «Алхимик» в Копенгагене

09.07.2020

Обед в ресторане «Алхимик» - это не просто обед. Изобретательный шеф-повар ресторана предложит Вам на выбор более 50 экспериментальных блюд. Это и блинчики с начинкой из сладкой ваты со свежей зеленью и рыбным соусом, который ферментировался в течение пяти лет, и челюсть трески, покрытая съедобным пластиком, изготовленным из бульона этой же рыбы.

Однако не только блюдами славится «Алхимик», уникальность его заключается в незабываемой атмосфере: гости заходят в здание через огромные бронзовые ворота в средневековом стиле, прежде чем войти в первую инсталляционную комнату, оформленную в ярких тонах в стиле Нью-Йорка, где они получают свою первую порцию в виде съедобного свитка бумаги. Тема и содержание этой комнаты будут меняться каждый год.

Далее посетители попадают в атмосферный лаундж, чтобы насладиться большим количеством блюд, они проходят по стеклянному полу, заглядывая в винный погреб внизу, а сверху гостей накрывает огромный проекционный купол. Купол – целая вселенная. Создатели были вдохновлены куполами планетариев.

Авторы протестировали множество проекторов, но свой выбор остановили на моделях Epson. Всего задействовано десять проекторов Epson.

После того, как посетители покидают купол, они попадают в неоновый туннель, затем группу ведут на кухню, где собираются повара, чтобы поделиться вдохновением от блюд и их создания.

Создатели уникального проекта уверенны, что их ресторан станет источником вдохновения для других.


Поделиться новостью:

Последние новости