Лампы для проекторов
Категории товаров
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Серия короткофокусных проекторов от Panasonic

04.08.2020

Компания Panasonic порадовала нас новой серией короткофокусных проекторов: TW381R, TW380, TX440, TX350. Уровень светового потока всех моделей в диапазоне от 3200 до 3800 Люмен. Разрешение WXGA (TW381R, TW380) и XGA (TX440, TX350).

Для всей серии компания выделяет три ключевых показателя:

Красивые, яркие и контрастные изображения в светлом помещении.

Благодаря компактному корпусу, серия PT-TW381R предоставляет интерактивные изображения в хорошо освещенных помещениях всего на расстоянии 80 см от изображения на 80-дюймовом экране. Вы так же можете писать и рисовать на проецируемых изображениях, делать пометки на фотографиях, графиках и документах, добавляя новую информацию по ходу встречи или урока с помощью прилагаемого интерактивного светового пера (ручки) или дополнительного интерактивного указателя.
Автоматическая калибровка позволяет быстрее начать работу. При желании вы также можете настроить вручную, просто коснувшись четырех углов экрана пером / указателем.

Минимальное обслуживание проекторов и невысокая стоимость.

Срок службы лампы в проекторах составляет около 20000 часов в эко-режиме и 10000 часов в нормальном режиме. Вместе с лампой с очень длительным сроком службы серия PT-TW381R оснащена долговечным воздушным фильтром. Срок службы фильтра составляет примерно 5000 часов в обычном режиме, 6000 часов в экономичном режиме. Фильтр можно заменить через удобную дверцу панели, даже если проектор установлен на потолке.

Высокие коммутационные возможности.

Модели получили не только проводные интерфейсы, но и возможность беспроводного подключения. Геометрия картинки при необходимости может быть подогнана практически под любые условия. Все четыре модели имеют малый вес – 3,9 кг.

Поделиться новостью:

Последние новости