Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Стартовали продажи систем управления презентациями Barco E2 нового поколения

21.01.2020

Компания Barco представила второе поколение систем управления презентациями E2. Контроллеры получили сквозную поддержку разрешения 4К на входах и выходах, они могут сшивать сигналы с 4К-проекторов с частотой обновления кадров до 60 Гц, цветовой дискретизацией 4:4:4 и глубиной 12 бит. E2 Gen 2 заменят устройства первого поколения, выпуск и продажи которого полностью остановлены.

Возможности и функции Barco E2 Gen 2

E2 Gen 2 является самодостаточным контроллером, который позволяет полноценно управлять несколькими проекторами или экранами без применения вспомогательных устройств обработки видеосигнала. Аппарат имеет 40 входов и 18 выходов, в том числе 16 входов и 8 выходов с поддержкой разрешения 4К. Контроллер обеспечивает полную поддержку защиты контента от копирования при любых видах подключения (одно-, двух- и четырехкабельном) во всем тракте.

При этом задержка обработки видеосигнала сводится к минимальным значениям. В устройстве предусмотрена система управления слоями, в отдельных вариантах E2 может обрабатывать одновременно до 32 слоев с разным разрешением. Управление контроллером осуществляется с помощью специализированного ПО Event Master. Также система управления может строиться на основе интерфейса WebUI и контроллеров Event Master, доступно удаленное подключение через Ethernet. Для быстрого подключения и настройки Barco E2 Gen 2 независимо от наличия дополнительных устройств предусмотрена функция сохранения настроек.

Конструктивные особенности контроллера

Возможности аппарат могут быть расширены за счет установки дополнительных модулей с входами и выходами. Модульную конструкцию имеет и блок питания, который при необходимости позволяет питать устройство от резервного источника. Также предусмотрена возможность объединения в одну систему до восьми устройств Barco E2 Gen 2 – это позволяет создавать действительно масштабные инсталляции с применением десятков проекторов и экранов.

В основе контроллера лежит высокопрочное шасси, обеспечивающее защиту от нагрузок различной интенсивности, вибраций, толчков и ударов. За счет такой конструкции достигается надежность и долговечность E2 даже при частых транспортировках и интенсивной эксплуатации.

Поделиться новостью:

Последние новости