Лампы для проекторов
Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Техническим партнером тематической выставки «Виктор Цой. Путь героя» стала компания Panasonic

08.02.2022

Самые знаковые события из жизни легендарного рок-музыканта Виктора Цоя будут воспроизводиться при помощи современных проекторов Panasonic на выставке-байопике «Виктор Цой. Путь героя». Выставка была открыта в Москве 15 января 2022 года в Центральном Манеже. Посетители выставки могут увидеть уникальные кадры из семейной хроники артиста, редкие кадры выступлений группы Кино, а также ранее не публиковавшиеся фрагменты из фильмов и многое другое.

Это одна из первых больших выставок, на которой были представлены свыше 300 экспонатов, имеющих связь с Виктором Цоем, его жизнью и творчеством. Личные письма, уникальные гитары, сценические костюмы, авторские картины, раритетные фотографии и видеозаписи – это лишь немногая часть, которая была представлена на этой выставке.

Площадь выставки «Виктор Цой. Путь героя» составляет более 2,6, тысяч квадратных метров. Посетителей ожидает 11 уникальных залов, которые воссоздают жизненный и творческий путь легендарного музыканта. Даже есть возможность попробовать себя в роли кочегара виртуальной «Котельной», в которой работал сам Виктор. Гостей выставки также ждет самое полной собрание записей группы «Кино» за все время ее существования. Некоторые тематические комнаты посвящены легендарным костюмам из таких фильмов, как «Игла» и «Асса», Посетители смогут насладиться авангардными рисунками и картинами Виктора Цоя, побывать на съемочной площадке так и не увидевшего свет фильма «Цитадель смерти», поехать в мировой тур по городам России и Америки и всецело насладиться культурным наследием группы «Кино» и Виктора Цоя.

Самым сложным стало восстановление видеозаписей, сделанных на любительские камеры конца 80-х. Для их воссоздания использовали проекторы проекторы Panasonic PT-RZ120, PT-DZ870 и PT-VMZ50. Авторами выставки «Виктор Цой. Путь героя» выступили продюсеры Агния Стерлигова и Александр Кармаев (Архитектурное бюро Planet 9). Они подошли к делу с должным вниманием к деталям и новаторством, что обещает посетителям массу впечатлений и ностальгии.


Поделиться новостью:

Последние новости