Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

Успех ресторана с 360°-экраном и Canon XEED

17.09.2019

В 2016 году в Нидерландах открылся ресторан под названием «Dinner in Motion». От других ресторанов данное заведение кардинально отличилось в начале 2017 года, когда ресторан обрел мировую известность. В чем его секрет? В уникальном 360°-зале, в котором установлен круговой экран, и на котором отображаются проекции дополненной реальности. Сегодня у ресторана есть несколько залов и своя цифровая галерея «Master in Motion».

Круговая проекция в ресторане «Dinner in Motion создается при помощи 24 проекторов Canon XEED, оснащенных короткофокусными объективами. Данная серия проекторов известна в мире не меньше, чем сам ресторан. Во многом благодаря матрице LСoS, которая обеспечивает высокую реалистичность изображения, и уникальной короткофокусной оптике высокого качества с возможностью вертикального смещения до рекордных в мире 70%.

Ресторан пользуется большой популярностью, которая растет из месяца в месяц. Под влиянием успеха владелец заведения пересмотрел концепцию программы. Теперь вместо обычных проекций посетителям заведения здесь демонстрируются настоящие театральные представления с применением технологий дополненной реальности. Вот так благодаря Canon XEED и технологии 360° обычный ресторан стал очень популярным медиа объектом.


Поделиться новостью:

Последние новости