Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

В Москве завершилась международная выставка Integrated Systems Russia 2019

06.11.2019

На прошедшей в Москве выставке ISR 2019 компания Polymedia презентовала зрителям ряд решений для музеев. В числе представленных устройств были замечены и мультимедийные проекторы, причем не на главном стенде, а в отдельной тематической комнате. Компании удалось удивить зрителей качественным контентом и грамотно подобранным парком проекционного оборудования. Что именно Polymedia показала на московской выставке?

Инсталляция «Битва под Прохоровкой»

Компания Polymedia представила на выставке ISR 2019 сразу 3 инсталляции с использованием мультимедийных проекторов. Одна из них получила название «Битва под Прохоровкой». В ее составе использовалось две части – динамическая и статичная, причем первая проецировалась на вторую с помощью лампового проектора модели Epson EB-696Ui. В данном случае на контурную карту накладывалась проекция передвижения военных отрядов.

Одна из особенностей представленной проекции заключается в интерактивности. У зрителей была возможность переключаться между слайдами касанием пальцев по спроецированным на контурную карту кнопкам. Таким образом происходило быстрое переключение между различными этапами великого сражения ВОВ. Справа и слева от карты располагались текстовые блоки, которые также можно было прокручивать движением пальцев.

Инсталляция «Зазеркалье»

Инсталляция под неофициальным названием «Зазеркалье» состояла из двух панелей Sharp и проектора марки Panasonic PT-DZ13KE. Между панелями располагалась стена, подсвечиваемая упомянутым проектором. На столе лежал планшет, с которого запускалась проекция. После запуска на центральной стене появлялись персонажи, которые перекидывались друг с другом различными предметами, менялись местами, выполняли иные действия.

Инсталляция «Ожившие картины»

Еще одна интересная инсталляция, в рамках которой зрителям демонстрировались возможности трекинга. Когда человек смотрит на картину, камеры отслеживают движение его глаз, передают сигналы на проектор, который в свою очередь подстраивает проецируемую картину под текущее положение глаз зрителя. В результате создается эффект движения картин. Для этого стенда кроме проектора использовались панели Sharp и аудио Panphonics.

Что такое ISR?

ISR 2019 - Integrated Systems Russia – это ежегодная выставка, которая по праву считается ключевым событием в сфере профессионального мультимедийного оборудования и решений для системной интеграции. Эта выставка проходит уже 12 лет подряд. Каждый год на выставке ISR регистрируются и демонстрируются более 100 брендов.

 

Поделиться новостью:

Последние новости