Поиск по параметрам
Лучшие цены на любые лампы для проекторов
Бесплатная доставка
по всей РФ и СНГ
Гарантия 180 дней
Поставим любую лампу,
для любого проектора

VR-оформление от компаний Canon и Ascreen на выставке ISR

26.11.2019

Компании Canon и Ascreen в рамках выставки ISR 2019 презентовали стенд, который демонстрировал VR-офис по продаже жилья будущего. Для реализации мультимедийного проекта с дополненной реальностью две компании использовали технологии 4К, VR и AR. За основу были взяты востребованные проекторы Canon из линейки XEED.

Проекторы Canon XEED были выбраны для реализации стенда благодаря высокой реалистичности проецируемых изображений. Реалистичные проекции отлично имитируют панорамный вид из объектов недвижимости, за счет чего VR и AR решения на базе таких проекторов подходят для презентации еще не готовых объектов заказчикам.

Стенд на выставке ISR 2019 бы создан компанией Canon при поддержке своего партнера-интегратора – компании Ascreen. Среди используемого оборудования были замечены и ламповые проекторы из серии XEED, в том числе модели WUX500, WUX6500, WUX7500. Все они укомплектованы долговечной лампой с яркостью до 7500 Люмен.

Успех проекторов Canon XEED

Сперва мультимедийные проекторы Canon XEED завоевали большую востребованность в области комплектации гражданских и военных тренажеров с дополненной реальностью. Далее – успех в сфере развлечений: рестораны, музеи, а также конференц-залы. Теперь проекционная техника из серии XEED широко используется в офисной сфере. Популярность моделей обусловлена оптимальным соотношением их стоимости и доступных технологий.

Поделиться новостью:

Последние новости